Суп «Быстрый рассольник на курице»

Рецепт с фото — Русская кухня

Не занимает много времени на приготовление. Очень наваристый и легкий бульон получается.

Калории
106.28 ккал
Белки
10.3 г
Жиры
0.92 г
Углеводы
14.41 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Рис
100 г — 4 ст. л.
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варите бульон на цельной куриной косточке (грудка), обрезав филе в течение 40 минут.
Шаг 3
Добавьте мелко нарезанный лук и картошку.
Шаг 4
Обжарьте кусочки куриного филе.
Шаг 5
Добавьте кусочки куриного филе к бульону и все перемешайте.
Шаг 6
Соедините готовый рис с огурцами и томатной пастой с бульоном, варите еще 20 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте в горячем виде, добавив черный перец.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jzm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться