Суп с болгарским перцем и вермишелью-паутинкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Такой суп готовлю, когда дома есть жирное мясо. Тогда он будет очень вкусным.

Калории
145.59 ккал
Белки
9.63 г
Жиры
7.4 г
Углеводы
10 г
Занятость
55 мин
Общее время
1 ч 35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливочное масло
20 г
аллерген
Вермишель
50 г
аллерген
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить бульон из жирной говядины. Пену снимать обязательно.
Шаг 3
Пока варится бульон, лук и морковь почистить. Нарезать мелко. Болгарский перец почистить, нарезать соломкой.
Шаг 4
Картофель почисть, нарезать кубиками.
Шаг 5
Сделать зажарку на сливочное масле из лука, моркови и болгарского перца.
Шаг 6
Мясо достать из бульона, а зажарку и картофель положить в бульон и варить 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить соль, вермишель и лавровый лист. Суп готов!

Подача

Шаг 7
Подать со свежей зеленью! На второй день суп будет еще вкуснее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K16

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться