Суп «Грибовница» из лесных грибов с картофелем

Рецепт с фото — Авторская кухня

Оригинальное и вкусное блюдо из лесных грибов.

Калории
27.44 ккал
Белки
0.79 г
Жиры
0.83 г
Углеводы
4.11 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Вода
1500 г — 1.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук и картофель почистить и нарезать.
Шаг 3
Лук обжарить на топленом масле.
Шаг 4
Добавить грибы и воду, посолить. Варить 20 минут. Добавить картофель. Варить до готовности картофеля 5-10 минут.
Шаг 5
Добавить лавровый лист. Готово!

Подача

Шаг 6
Суп можно подать со сметаной или майонезом и украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K1F

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться