Грибной суп с кампанелле и маслинами

Рецепт с фото — Авторская кухня

Питательный супчик. Готовится быстро, получается очень вкусным.

Калории
60.56 ккал
Белки
1.89 г
Жиры
2.25 г
Углеводы
8.66 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Грибы
192 г — 6 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Макароны
1 г — 1 щепотка
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите картошку, нарежьте ее кубиком и положите в кипящую воду. Поставьте вариться.
Шаг 3
На топленом масле обжарьте нарезанный кубиком лук и перец, натертую на терке морковь. Грибы нарежьте кубиком и добавьте к зажарке. Обжарьте до готовности 5-10 минут.
Шаг 4
Помидор нарежьте кубиком и добавьте в сковороду. Тушите еще 2-3 минуты.
Шаг 5
Выложите зажарку в кастрюлю. Дайте закипеть. Добавьте макаронные изделия (кампанелле). Варите до готовности макаронных изделий.
Шаг 6
Суп должен немного настояться (5 минут).

Подача

Шаг 7
Подавайте, украсив обжаренными грибами и маслинами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K2t

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться