Возьмите картошку, нарежьте ее кубиком и положите в кипящую воду. Поставьте вариться.
Шаг 3
На топленом масле обжарьте нарезанный кубиком лук и перец, натертую на терке морковь. Грибы нарежьте кубиком и добавьте к зажарке. Обжарьте до готовности 5-10 минут.
Шаг 4
Помидор нарежьте кубиком и добавьте в сковороду. Тушите еще 2-3 минуты.
Шаг 5
Выложите зажарку в кастрюлю. Дайте закипеть. Добавьте макаронные изделия (кампанелле). Варите до готовности макаронных изделий.
Шаг 6
Суп должен немного настояться (5 минут).
Подача
Шаг 7
Подавайте, украсив обжаренными грибами и маслинами.