Сделайте зажарку. Морковь натрите на мелкой терке, лук мелко нарежьте, чеснок измельчите. Обжарьте на растительном масле.
Шаг 3
Добавьте в зажарку нарезанный кубиками сладкий перец. Тушите 5 минут.
Шаг 4
Картофель нарежьте пластинами или брусочками.
Шаг 5
В фарш добавьте промытый рис, яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Сформируйте небольшие фрикадельки размером с грецкий орех или меньше.
Шаг 7
Воду доведите до кипения, положите фрикадельки и картофель. Варите примерно 15 минут. Когда картофель будет почти готов, добавьте зажарку, лавровый лист и перец горошком, посолите. Варите еще 5 минут.
Шаг 8
Добавьте измельченный укроп и варите еще пару минут.
Подача
Шаг 9
Ароматный суп с фрикадельками готов. Приятного аппетита!