Чечевичный суп с маслинами и гренками

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный суп с очень приятным ароматом.

Калории
151.56 ккал
Белки
6.82 г
Жиры
2.4 г
Углеводы
23.46 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Тостовый хлеб
120 г — 3 ломтик
аллерген
Соевый соус
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Морская соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Залейте чечевицу горячей водой, поставьте на самый маленький огонь на 40 минут.
Шаг 3
Когда чечевица будет готова, добавьте соевый соус и соль по вкусу.
Шаг 4
На противень влейте растительное масло, нарежьте полосками тостовый черный хлеб, сбрызните его ароматным подсолнечным маслом и посыпьте крупной солью. Поставьте на 5 минут в разогретую духовку. Потом перемешайте, чтобы хлеб обжарился со всех сторон.

Подача

Шаг 5
Гренки можно выложить на палочки для суши. Очень необычная подача.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K2w

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться