Борщ с фасолью и говядиной

Рецепт с фото — Русская кухня

Нестандартный рецепт любимого борща: к привычным ингредиентам добавляется фасоль.

Калории
177.48 ккал
Белки
8.92 г
Жиры
7.33 г
Углеводы
16.33 г
Занятость
3 ч
Общее время
3 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Белая фасоль
240 г — 1 банка / 240 г
Вареная свекла
200 г — 1 банка / 200 г
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите говядину. На это уйдет примерно 2 часа.
Шаг 3
Нашинкуйте капусту.
Шаг 4
Очистите картофель.
Шаг 5
Достаньте из бульона мясо и нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 6
Добавьте картофель и капусту в бульон, варите 20 минут.
Шаг 7
Выложите нарезанную свеклу и фасоль. Приправьте солью по вкусу.
Шаг 8
Нарежьте зелень и добавьте в борщ.

Подача

Шаг 9
Подавайте блюдо со сметаной и салом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K3B

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться