Суп со свиными ребрышками и вермишелью на обед

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный и сытный суп со свиными ребрышками.

Калории
38.41 ккал
Белки
1.05 г
Жиры
2.26 г
Углеводы
3.4 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свиные ребрышки
100 г — 2 шт.
Макароны
33 г — 3 ст. л.
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ребрышки залейте водой и готовьте 40 минут.
Шаг 3
Картошку почистите и нарежьте.
Шаг 4
Лук и морковку нарежьте и обжарьте на сковородке.
Шаг 5
Добавьте картошку и готовьте 25 минут.
Шаг 6
Добавьте приправы, обжаренные лук и морковь. Готовьте 5 минут.
Шаг 7
Всыпьте макароны, посолите, доведите до готовности.
Шаг 8
Суп готов.

Подача

Шаг 9
Подайте порционно с черным хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K3N

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться