Суп с говядиной и красной фасолью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Суп с говядиной на каждый день.

Калории
168.46 ккал
Белки
8.46 г
Жиры
5.69 г
Углеводы
17.8 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Красная фасоль
170 г — 1 стакан
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Предварительно замочите фасоль на несколько часов (лучше на ночь).
Шаг 3
Залейте мясо холодной водой, положите фасоль. Доведите до кипения. Варите 1 час.
Шаг 4
В это время приготовьте зажарку. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Тушите под крышкой до мягкости.
Шаг 5
Картофель нарежьте. Положите в бульон и варите 10 минут.
Шаг 6
Затем положите зажарку, лавровый лист, соль и специи. Варите еще 10 минут.

Подача

Шаг 7
За 2 минуты до готовности положите зелень. Зелень можно класть непосредственно в тарелку. Суп готов!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K3P

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться