Луково-чесночный суп-пюре с плавленым сыром

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Готовится за считанные минуты.

Калории
135.6 ккал
Белки
4.02 г
Жиры
6.73 г
Углеводы
15.72 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Чеснок
80 г — 2 головка
Плавленый сыр
18 г — 1 шт.
аллерген
Соевый соус
15 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте на подсолнечном масле зубчики чеснока.
Шаг 3
Нарежьте лук и обжарьте.
Шаг 4
Измельчите смесь блендером.
Шаг 5
Натрите на терке плавленый сыр и добавьте в суп. Посолите. Приправьте соевым соусом. Накройте крышкой и тушите 5 минут. Сверху посыпьте очищенными семечками.

Подача

Шаг 6
Подавайте суп с сухариками из черного хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K3n

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться