Луковый суп с сыром камамбер

Рецепт с фото — Русская кухня

Луковый суп с вином и камамбером.

Калории
132.34 ккал
Белки
4.15 г
Жиры
8.36 г
Углеводы
5.49 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый лук
160 г — 2 шт.
Белое вино
100 г — 100 мл
аллерген
Камамбер
50 г
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите масло.
Шаг 3
Добавьте лук.
Шаг 4
Сверху выложите сыр.
Шаг 5
Посыпьте укропом. Влейте белое вино.
Шаг 6
Варите на среднем огне 25 минут. Можно добавить паприку.

Подача

Шаг 7
Подавайте горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jdo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться