Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Овощные супы
Луковые супы
Луковый суп с капустой и укропом
Луковый суп с капустой и укропом
Рецепт с фото —
Интернациональная кухня
Густой и сытный суп, который согреет в холодные осенние дни.
Калории
52.65 ккал
Белки
0.82 г
Жиры
2.6 г
Углеводы
5.25 г
Занятость
40 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
6
Ингредиенты
Репчатый лук
500 г
Капуста
300 г
Вода
1000 г
— 1 л
Морковь
100 г
— 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г
— 3 ст. л.
аллерген
Лавровый лист
3 г
— 3 шт.
Подсолнечное масло рафинированное
51 г
— 3 ст. л.
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Укроп
7.5 г
— 0.5 пучок
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
В сковороде или кастрюле с толстым дном потушите лук до мягкости и слегка золотистого цвета.
Шаг 3
Залейте горячей водой. Доведите до кипения, положите нашинкованную капусту.
Шаг 4
Выложите тертую морковь, лавровый лист, соль и черный перец. Тушите 15 минут на слабом огне.
Шаг 5
На растительном масле обжарьте муку до кремого цвета.
Шаг 6
Добавьте в суп обжаренную муку, тщательно размешайте и доведите до кипения. Положите мелко нарезанный укроп и снимите с огня.
Подача
Шаг 7
Дайте супу настояться минут 10. Подавайте к столу горячим.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Jqq
Категории рецепта
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
луковые супы
низкокалорийный
обед
овощные супы
от редакции
первые блюда
просто
рецепты с любимыми продуктами
рецепты с овощами
сезон зелени
сезон капусты
сезон моркови
супы
Смотрите также
30 мин
2
Луковый суп с сыром камамбер
3 ч
108
Французский луковый суп
50 мин
Луковый суп на бульоне из свинины
1 ч
Луковый крем-суп
45 мин
723
Луковый суп-пюре с морковью
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте