Луковый суп с капустой и укропом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Густой и сытный суп, который согреет в холодные осенние дни.

Калории
52.65 ккал
Белки
0.82 г
Жиры
2.6 г
Углеводы
5.25 г
Занятость
40 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
1000 г — 1 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Укроп
7.5 г — 0.5 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В сковороде или кастрюле с толстым дном потушите лук до мягкости и слегка золотистого цвета.
Шаг 3
Залейте горячей водой. Доведите до кипения, положите нашинкованную капусту.
Шаг 4
Выложите тертую морковь, лавровый лист, соль и черный перец. Тушите 15 минут на слабом огне.
Шаг 5
На растительном масле обжарьте муку до кремого цвета.
Шаг 6
Добавьте в суп обжаренную муку, тщательно размешайте и доведите до кипения. Положите мелко нарезанный укроп и снимите с огня.

Подача

Шаг 7
Дайте супу настояться минут 10. Подавайте к столу горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jqq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться