Куриный наваристый суп

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Суп на бульоне из куриной грудки с овощами.

Калории
126.35 ккал
Белки
10.5 г
Жиры
6.08 г
Углеводы
7.43 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку отварите в воде 1 час.
Шаг 3
Через час достаньте курицу, разделите на волокна и отправьте обратно в бульон. Сразу добавьте нарезанную средними кубиками картошку.
Шаг 4
На сковороде обжарьте лук и морковь на растительном масле до карамельного цвета.
Шаг 5
Выложите зажарку в суп и продолжайте томить до готовности картошки.

Подача

Шаг 6

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K41

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться