Суп с фрикадельками в горшочках

Рецепт с фото

Суп с фрикадельками и грибами можно приготовить не только привычным нам способом на огне, но и в горшочках. Получается очень вкусно.

Калории
78.44 ккал
Белки
4.57 г
Жиры
4.68 г
Углеводы
4.3 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Грибы
150 г
Бульонный кубик
20 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Вода (кипяток)
500 г — 500 мл
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель очистите и нарежьте средними кубиками.
Шаг 3
Морковь очистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 4
Грибы нашинкуйте средними кусочками. Очистите лук и мелко нарежьте.
Шаг 5
Бульонные кубики растворите в кипятке.
Шаг 6
В горшочки сложите слоями картошку, морковь, грибы, лук. Добавьте черный молотый перец по вкусу. Сверху залейте бульоном.
Шаг 7
Свиной фарш приправьте солью и перцем по вкусу. Сформируйте фрикадельки. Выложите в горшочки верхним слоем. Накройте горшочки крышками и отправьте в духовку на 45 минут при температуре 200 градусов.

Подача

Шаг 8
Готовое блюдо выложите в тарелку или подавайте в горшочке. Сверху посыпьте нарезанной зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K4H

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться