Залейте рыбу водой. Добавьте соль, лавровый лист, душистый перец. Доведите до кипения, варите 20 минут.
Шаг 3
Процедите бульон.
Шаг 4
Отделите мясо рыбки от костей.
Шаг 5
Пассеруйте нарезанный кубиками лук и натертую на терке морковь, пока варится бульон.
Шаг 6
Нарежьте картофель кубиками.
Шаг 7
В готовый бульон добавьте картофель и зажарку. Варите 15 минут.
Шаг 8
Добавьте томатное пюре, сливки и рыбку. Варите еще 5 минут.
Подача
Шаг 9
Подайте этот невероятно вкусный супчик, щедро посыпав зеленью. Можно добавить молотый черный перец или острый перец чили на кончике ножа, тогда суп станет похож на тайский. Приятного аппетита!