Борщ с красной фасолью и мясом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Наваристый борщ с красной фасолью — отличный вариант для сытного и полезного обеда. Борщ получается аппетитным, красивым и очень вкусным.

Калории
112.91 ккал
Белки
6.25 г
Жиры
4.95 г
Углеводы
10.8 г
Занятость
55 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте кубиками мясо. Переложите его в кастрюлю и добавьте воду. Варите мясо 25 минут.
Шаг 3
Нашинкуйте ломтиками морковь и свеклу, репчатый лук. Обжарьте все овощи на сковороде с растительным маслом 7 минут.
Шаг 4
Нарежьте картошку кубиками и переложите в кастрюлю к мясу. Варите 15 минут.
Шаг 5
Переложите в кастрюлю зажарку из овощей.
Шаг 6
Добавьте в борщ красную консервированную фасоль, соль и специи по вкусу. Варите борщ еще 6 минут.

Подача

Шаг 7
Борщ со свеклой подавайте к столу со свежим хлебом и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K4Q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться