Рисовый суп с фрикадельками

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное первое блюдо. Подойдет и для детского обеда.

Калории
43.78 ккал
Белки
2.12 г
Жиры
2.14 г
Углеводы
3.84 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
1500 г — 1.5 л
Рис
50 г
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из свиного фарша слепите фрикадельки. Положите их в кипящую воду.
Шаг 3
Добавьте очищенный и нарезанный картофель. Поварите 5 минут.
Шаг 4
Выложите нарезанный репчатый лук и измельченную на терке морковь.
Шаг 5
Добавьте рис и варите еще 10 минут.
Шаг 6
Приправьте сушеной петрушкой. Томите еще 5 минут. Посолите по вкусу.

Подача

Шаг 7
Подавайте суп порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K4o

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться