Суп грибной с индейкой

Рецепт с фото

Каждый пробовал грибной суп и суп с индейкой, а это два в одном. У блюда аппетитный вкус и аромат.

Калории
53.62 ккал
Белки
5.92 г
Жиры
0.52 г
Углеводы
6.56 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Шампиньоны
160 г — 5 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Стебель сельдерея
100 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Шампиньоны тщательно вымойте и мелко нарежьте.
Шаг 3
Картофель вымойте, очистите и нашинкуйте кубиками.
Шаг 4
Сельдерей, морковь и перец помойте, нарежьте и туште на сковороде 10 минут.
Шаг 5
Отварную индейку измельчите.
Шаг 6
Вскипятите воду в кастрюле и заложите сразу все ингредиенты. Посолите, поперчите по вкусу. Варите 20 минут.

Подача

Шаг 7
Перед подачей на стол нарежьте свежий укроп и посыпьте блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K4s

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться