Окрошка на березовом соке с майонезом и отварным куриным филе

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное и легкое первое блюдо с курицей.

Калории
84.96 ккал
Белки
4.15 г
Жиры
4.96 г
Углеводы
5.56 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Огурец
60 г — 0.5 шт.
Березовый сок
1500 г — 1.5 л
Майонез
150 г
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварите куриное филе.

Приготовление

Шаг 2
Вареный картофель нарежьте.
Шаг 3
Добавьте нарезанное куриное филе.
Шаг 4
Добавьте нарезанные вареные яйца.
Шаг 5
Натрите на терке огурец.
Шаг 6
Добавьте нарезанный укроп и зеленый лук.
Шаг 7
Влейте березовый сок, добавьте майонез и соль. Перемешайте.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно в охлажденном виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K4t

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться