Окрошка на кефире с колбасой и петрушкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусная домашняя окрошка с колбасой на кефире.

Калории
73.18 ккал
Белки
4.11 г
Жиры
3.7 г
Углеводы
5.56 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Петрушка
20 г — 1 пучок
Колбаса
150 г
аллерген
Соль
по вкусу
Кефир
300 г — 300 мл
аллерген
Вода
250 г — 250 мл
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Укроп
15 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите вкрутую яйца и нарежьте.
Шаг 3
Отварите картофель и нарежьте кубиками.
Шаг 4
Нарежьте вареную колбасу.
Шаг 5
Нарежьте петрушку.
Шаг 6
Нарежьте зеленый лук.
Шаг 7
Мелко нарежьте укроп.
Шаг 8
Нарежьте огурцы.
Шаг 9
Посолите, поперчите и смешайте все ингредиенты с кефиром и водой (1:1).

Подача

Шаг 10
Подайте как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K5Y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться