Суп с красной фасолью и куриными сердечками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный суп с овощами и субпродуктами. Готовится достаточно быстро.

Калории
19.52 ккал
Белки
1.21 г
Жиры
0.58 г
Углеводы
2.36 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Картошка
360 г — 3 шт.
Вода
3000 г — 3 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите и нарежьте картошку. Залейте водой и поставьте вариться.
Шаг 3
Обжарьте куриные сердечки на растительном масле.
Шаг 4
Нарежьте и поджарьте лук до золотистого цвета.
Шаг 5
Добавьте морковь, натертую на крупной терке.
Шаг 6
Выложите сердечки и фасоль. Влейте немного воды и потушите.
Шаг 7
Когда готова картошка, выложите зажарку в суп. Посолите, дайте закипеть.

Подача

Шаг 8
Подавайте суп как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K5h

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться