Разрезать свинину на кусочки и обжарить на масле в течение 10 минут.
Шаг 3
Почистить лук, морковь. Лук нашинковать, морковь протереть на тёрке. Также нарезать соломкой красный болгарский перец. Овощи добавить в кастрюлю и обжарить со свининой в течение 5 минут.
Шаг 4
Добавить соль, прованские травы и воду. Тушить до готовности мяса.
Шаг 5
Картофель почистить, нарезать крупными дольками и добавить в кастрюлю. Долить ещё воды так, чтобы она накрыла картофель. Тушить до готовности картофеля.
Шаг 6
Добавить красную консервированную фасоль, тушить ещё 5 минут.
Подача
Шаг 7
Подавать порционно, украсив зеленью. Сытный обед для любимой семьи.