Шурпа со свининой

Рецепт с фото — Русская кухня

Получается очень сытное и вкусное блюдо.

Калории
92.25 ккал
Белки
3.67 г
Жиры
4.97 г
Углеводы
8.19 г
Занятость
45 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Вода
500 г — 2.5 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разрезать свинину на кусочки и обжарить на масле в течение 10 минут.
Шаг 3
Почистить лук, морковь. Лук нашинковать, морковь протереть на тёрке. Также нарезать соломкой красный болгарский перец. Овощи добавить в кастрюлю и обжарить со свининой в течение 5 минут.
Шаг 4
Добавить соль, прованские травы и воду. Тушить до готовности мяса.
Шаг 5
Картофель почистить, нарезать крупными дольками и добавить в кастрюлю. Долить ещё воды так, чтобы она накрыла картофель. Тушить до готовности картофеля.
Шаг 6
Добавить красную консервированную фасоль, тушить ещё 5 минут.

Подача

Шаг 7
Подавать порционно, украсив зеленью. Сытный обед для любимой семьи.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HrC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться