Суп с курицей и вермишелью за 1,5 часа

Рецепт с фото

Легкий куриный супчик с вермишелью и зеленью на обед.

Калории
58.07 ккал
Белки
3.46 г
Жиры
2.44 г
Углеводы
5.42 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриный бульон
1500 г — 1.5 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Вермишель
70 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из курицы сварите куриный бульон.
Шаг 3
Картошку нарежьте кубиками и добавьте в бульон.
Шаг 4
Морковь натрите на терке.
Шаг 5
Обжарьте морковь на подсолнечном масле пару минут, добавьте морковь к картофелю.
Шаг 6
Мясо курицы измельчите и добавьте в суп.
Шаг 7
Всыпьте вермишель за 5 минут до готовности. Посолите по вкусу.
Шаг 8
Петрушку мелко нарежьте и добавьте в суп.

Подача

Шаг 9
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K5r

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться