Сырный суп с шампиньонами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Грибной суп с нежным сливочным вкусом.

Калории
49.85 ккал
Белки
2.27 г
Жиры
1.94 г
Углеводы
5.97 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Плавленый сыр
200 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливочное масло
20 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Вода
1200 г — 1.2 л
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку и морковь очистите от кожуры. Нарежьте кубиком. Опустите овощи в кипящую воду. Варите 15 минут.
Шаг 3
Лук нарежьте кубиком, грибы — пластинками. Обжарьте 10 минут.
Шаг 4
Пробейте овощи с бульоном блендером до однородности.
Шаг 5
Доведите суп до кипения, добавьте плавленый сыр и размешайте до полного растворения.
Шаг 6
Добавьте в суп обжаренные грибы. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения и выключите огонь.

Подача

Шаг 7
Подавайте горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K5t

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться