Грибной суп с консервированной фасолью

Рецепт с фото — Русская кухня

Волшебный суп: сытный, богатый белками, очень вкусный и ароматный.

Калории
121.88 ккал
Белки
4.03 г
Жиры
5.31 г
Углеводы
16.39 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Петрушка
20 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сушеные грибы заранее залейте водой на час-полтора. Хорошо промойте, залейте холодной водой в кастрюле и отправьте вариться.
Шаг 3
Картофель, лук и морковь очистите, вымойте.
Шаг 4
Когда грибы покипели уже полчаса, добавьте к ним нарезанный картофель.
Шаг 5
Из лука и моркови приготовьте зажарку для супа.
Шаг 6
Когда картофель сварился, отправьте в кастрюлю пассерованные овощи. Для усиления вкуса и аромата дополните блюдо универсальной приправой.
Шаг 7
За 5 минут до готовности супа выложите консервированную фасоль. Добавьте свежую нарезанную петрушку.

Подача

Шаг 8
Дайте супу настояться. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K69

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться