Свекольный суп с красной фасолью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Яркий, красивый, наваристый суп с красной фасолью и свеклой. Хороший и полезный вариант для вкусного обеда.

Калории
82.57 ккал
Белки
4.1 г
Жиры
3.04 г
Углеводы
9.34 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лавровый лист
3 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Овощи очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.

Приготовление

Шаг 2
Мясо нарежьте кубиками и отварите в кипящей воде 10 минут.
Шаг 3
Обжарьте свеклу, морковь и лук на сковороде 10 минут.
Шаг 4
Картошку нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю к мясу. Варите 7 минут.
Шаг 5
Переложите в кастрюлю обжаренные овощи.
Шаг 6
Добавьте в суп красную консервированную фасоль.
Шаг 7
Добавьте соль и лавровый лист. Варите еще 10 минут.

Подача

Шаг 8
Свекольный суп подайте к столу со сметаной и хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K6e

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться