Детский суп с овощами и индейкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусный суп с индейкой.

Калории
57.04 ккал
Белки
3.65 г
Жиры
0.44 г
Углеводы
9.83 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок
Морковь
50 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Индейку залейте водой и поставьте на огонь.
Шаг 3
Как только вода закипит, снимите пену. Лук, морковь и перец нарежьте мелким кубиком. Отправьте в кастрюлю. Варите в течение 10 минут.
Шаг 4
С томатов снимите кожицу, нарежьте кубиком и отправьте в кастрюлю. Варите в течение 10 минут.
Шаг 5
Картошку нарежьте кубиком, выложите в кастрюлю и варите в течение 10 минут. Посолите по вкусу.
Шаг 6
Снимите с огня, добавьте нарезанный укроп. Закройте крышкой и дайте настояться в течение 10 минут.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KEm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться