Суп с иваси и картофелем

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Рыбный суп — хороший вариант легкого и вкусного обеда. Суп получается аппетитным, красивым, полезным и питательным.

Калории
98.84 ккал
Белки
8 г
Жиры
3.48 г
Углеводы
8.32 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Иваси
200 г
аллерген
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарежьте крупными кубиками.
Шаг 3
В кастрюлю опустите картошку и морковку, варите овощи 10 минут.
Шаг 4
Выложите в кастрюлю рыбу иваси и лук. Варите суп еще 7 минут.
Шаг 5
Добавьте в суп лавровый лист и соль по вкусу. Варите 5 минут.

Подача

Шаг 6
Горячий суп с рыбой подавайте к обеду с сухариками и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K6k

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться