Сырный суп на сливочном масле

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный рецепт невероятно вкусного, ароматного и полезного супа.

Калории
106.91 ккал
Белки
9.49 г
Жиры
4.3 г
Углеводы
7.92 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
20 г — 1 ст. л.
Сливочное масло
40 г
аллерген
Соль
4 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Овощи очистите от кожуры. Индейку отварите до полуготовности.

Приготовление

Шаг 2
Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
Шаг 3
Лук обжарьте до золотистой корочки, добавьте морковь, перемешайте. Тушите 5-7 минут, периодически помешивая.
Шаг 4
Картофель нарежьте любым удобным способом.
Шаг 5
Плавленый сыр аккуратно натрите на крупной терке.
Шаг 6
Добавьте обжаренные овощи в бульон с индейкой, затем добавьте сыр и нарезанный картофель. Доведите до кипения, убавьте огонь, варите 20-25 минут до готовности. Посолите и поперчите по вкусу, выключите.

Подача

Шаг 7
Подайте суп в горячем виде с ломтиком свежего хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K6x

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться