Подготовьте все ингредиенты. Овощи очистите от кожуры. Индейку отварите до полуготовности.
Приготовление
Шаг 2
Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
Шаг 3
Лук обжарьте до золотистой корочки, добавьте морковь, перемешайте. Тушите 5-7 минут, периодически помешивая.
Шаг 4
Картофель нарежьте любым удобным способом.
Шаг 5
Плавленый сыр аккуратно натрите на крупной терке.
Шаг 6
Добавьте обжаренные овощи в бульон с индейкой, затем добавьте сыр и нарезанный картофель. Доведите до кипения, убавьте огонь, варите 20-25 минут до готовности. Посолите и поперчите по вкусу, выключите.
Подача
Шаг 7
Подайте суп в горячем виде с ломтиком свежего хлеба.