Окрошка на тане с индейкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Использую как основу окрошки тан, он отлично освежает в жаркий день.

Калории
60.45 ккал
Белки
7.19 г
Жиры
2.66 г
Углеводы
1.65 г
Занятость
25 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Тан
600 г — 600 мл
аллерген
Редис
200 г — 10 шт.
Огурец
240 г — 2 шт.
Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Петрушка
20 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо индейки промойте, просушите. Мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до готовности, не забывая посолить и поперчить.
Шаг 3
Яйца отварите, остудите, очистите.
Шаг 4
Мытый редис нарежьте тонкими ломтиками. Сложите в глубокую чашу.
Шаг 5
Нарежьте огурец, яйца, зелень, лук и петрушку, предварительно промыв и просушив последние.
Шаг 6
Перемешайте в миске, залейте холодным таном. По желанию, можете добавить сметану и горчицу, посолите. Охладить пару часов в холодильнике. Перед подачей каждому в тарелку положите мясо индейки.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K7U

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться