Уха из щуки с киноа

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный суп. Вместо пшена можно добавить киноа для нового оттенка вкуса.

Калории
107.23 ккал
Белки
10.42 г
Жиры
1.22 г
Углеводы
12.71 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Щука
250 г
аллерген
Картошка
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Киноа
75 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Щуку помойте и варите 25 минут. Для ухи рекомендую использовать голову и хвостовую часть.
Шаг 3
Отделите мясо от костей, промойте киноа.
Шаг 4
Нарежьте морковь, картофель. Очистите лук.
Шаг 5
Мясо щуки, овощи и киноа выложите в бульон. Посолите и варите до готовности.

Подача

Шаг 6
Подавайте суп со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K7V

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться