Уха из кижуча со сметаной

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Уху можно приготовить из любых частей рыбы, а сметана сделает вкус нежнее.

Калории
57.52 ккал
Белки
4.85 г
Жиры
2.37 г
Углеводы
4.2 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вода
1000 г — 1 л
Соль
по вкусу
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Кижуч
400 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рыбу залейте водой и варите на слабом огне 40 минут.
Шаг 3
Морковь нарежьте произвольно.
Шаг 4
Обжарьте морковь до мягкости и добавьте сметану.
Шаг 5
Картошку нарежьте кубиком и отправьте в бульон. Морковь тоже поместите в бульон.
Шаг 6
Уберите кости из рыбы, добавьте ее в бульон. Варите 15 минут.
Шаг 7
Посолите по вкусу.

Подача

Шаг 8
Дополните уху сухариками из белого хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K7Z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться