Борщ с кислой капустой и свеклой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный борщ на курином бульоне.

Калории
52.74 ккал
Белки
3.22 г
Жиры
2.83 г
Углеводы
3.54 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Бульон
1500 г — 1.5 л
Картошка
360 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите из курицы бульон. Мясо курицы отделите от костей.
Шаг 3
Нарежьте картошку и отправьте вариться.
Шаг 4
Обжарьте на растительном масле свеклу и морковь.
Шаг 5
Добавьте томатную пасту, влейте половник бульона.
Шаг 6
С капусты слейте всю жидкость.
Шаг 7
Добавьте капусту с зажаркой в борщ.
Шаг 8
Добавьте соль и зубчик чеснока.

Подача

Шаг 9
Можно добавить сметану перед подачей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K8V

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться