Постный суп с вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и сытный суп в пост.

Калории
46.89 ккал
Белки
0.72 г
Жиры
2.68 г
Углеводы
5.23 г
Занятость
40 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вермишель
130 г
аллерген
Вода
2500 г — 2.5 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Петрушка
8 г — 4 веточка
Смесь перцев
1 г — 1 щепотка
Картошка
360 г — 3 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Овощи очистите, помойте. Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке.

Приготовление

Шаг 2
Лук и морковь обжарьте в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Картофель нарежьте кубиками. Вместе с лавровым листом выложите картошку в воду, поставьте на огонь.
Шаг 4
Всыпьте вермишель в кастрюлю с кипящей картошкой. Варите до готовности вермишели.
Шаг 5
Петрушку мелко нарежьте и добавьте в суп, снимите с огня. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
Подавайте суп к столу горячим или теплым. По желанию, можете добавить ложку сметаны.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K8a

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться