Густые постные щи с консервированной скумбрией

Рецепт с фото — Авторская кухня

На основу добавляем по столовой ложке майонеза и кетчупа.

Калории
46.47 ккал
Белки
1.41 г
Жиры
3.44 г
Углеводы
2.46 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Лавровый лист
5 г — 5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Оливковое масло
51 г — 3 ст. л.
Консервированная скумбрия
250 г — 1 банка / 250 г
аллерген
Вода
2500 г — 2.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите картофель, нарежьте. Кастрюлю с водой поставьте на средний огонь. Добавьте в нее картофель, лавровый лист и соль по вкусу.
Шаг 3
Мелко нашинкуйте капусту и тоже выложите в кастрюлю.
Шаг 4
Добавьте в суп консервированную скумбрию. Закройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить суп на среднем огне около 20 минут.
Шаг 5
Пока варится суп, сделайте зажарку из тертой моркови и нарезанного лука на масле. Готовую зажарку положите в кастрюлю с супом и проварите еще несколько минут, в зависимости от готовности капусты и картофеля. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
Для разнообразия вкуса при подаче можете добавить к супу чего-нибудь остренького: репчатый или зеленый лук, острый перец.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K8n

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться