Очистите картофель, нарежьте. Кастрюлю с водой поставьте на средний огонь. Добавьте в нее картофель, лавровый лист и соль по вкусу.
Шаг 3
Мелко нашинкуйте капусту и тоже выложите в кастрюлю.
Шаг 4
Добавьте в суп консервированную скумбрию. Закройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить суп на среднем огне около 20 минут.
Шаг 5
Пока варится суп, сделайте зажарку из тертой моркови и нарезанного лука на масле. Готовую зажарку положите в кастрюлю с супом и проварите еще несколько минут, в зависимости от готовности капусты и картофеля. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 6
Для разнообразия вкуса при подаче можете добавить к супу чего-нибудь остренького: репчатый или зеленый лук, острый перец.