Уха со скумбрией с картофельными клецками

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп с картофельными клецками и скумбрией.

Калории
134.71 ккал
Белки
5.89 г
Жиры
10.81 г
Углеводы
1.99 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Консервированная скумбрия
400 г — 1 банка / 400 г
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Коньяк
30 г — 30 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выложите консервированную скумбрию в кастрюлю.
Шаг 3
Добавьте лук, нарезанный кубиками.
Шаг 4
Добавьте лавровый лист.
Шаг 5
Влейте минеральную воду, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Шаг 6
Разбейте яйцо. Влейте коньяк.
Шаг 7
Добавьте сухое картофельное пюре.
Шаг 8
Хорошо перемешайте.
Шаг 9
Выложите ложкой в кипящую воду.
Шаг 10
Варите на среднем огне 10 минут.

Подача

Шаг 11
Подавайте в общем блюде горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ju1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться