Врач посоветовал не есть жирное и жареное. Пришлось импровизировать с рецептом, чтобы сделать суп без зажарки. Результат порадовал, поэтому хочу им поделиться.
Мясо залейте холодной водой, добавьте лавровый лист и черный перец горошком. Сварите бульон на медленном огне.
Шаг 3
Пока вариться бульон, почистите овощи и нарежьте в отдельную кастрюлю. Морковь и лук не обжаривайте.
Шаг 4
Залейте овощи готовым бульоном и поставьте средний огонь. Оставшееся в кастрюле мясо мелко нарежьте.
Шаг 5
Добавьте нарезанное мясо, свежую или сушеную зелень и оставьте на огне до готовности овощей.
Шаг 6
В самом конце добавьте банку консервированного горошка. После этого надо дождаться, когда суп снова закипит, и сразу же снять с огня, пока горошек не размяк.
Жидкость с горошка сливать не нужно, ее можно добавить в суп.
Подача
Шаг 7
Подайте порционно, добавив в тарелки нарезанный зеленый лук или другую зелень по вкусу.