Постный суп-пюре из цветной капусты и моркови

Рецепт с фото — Русская кухня

Постный супчик, полезный и сытный.

Калории
24.92 ккал
Белки
2.11 г
Жиры
0.37 г
Углеводы
3.5 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриный бульон
600 г — 600 мл
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте бульон на плиту, добавьте цветную капусту.
Шаг 3
Почистите и нарежьте лук, морковь и чеснок. Добавьте к капусте с бульоном, варите до закипания.
Шаг 4
Добавьте соль и черный перец горошком, перемешайте. Варите до мягкости овощей.
Шаг 5
Пробейте блендером.

Подача

Шаг 6
Суп подайте в горячем виде. Сверху можно посыпать укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K9Z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться