Бутерброды с сельдью, свеклой и сливочным сыром

Рецепт с фото

Отличные закусочные бутерброды с сельдью! Попробуйте и вы!

Калории
147.22 ккал
Белки
6.57 г
Жиры
4.88 г
Углеводы
19.39 г
Занятость
7 мин
Общее время
7 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Ржаной тостовый хлеб
80 г — 2 ломтик
аллерген
Вареная свекла
120 г — 1 шт.
Сельдь в масле
50 г
аллерген
Плавленый сыр
30 г
аллерген
Петрушка
2 г — 1 веточка
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ломтики ржаного хлеба намажьте плавленым сыром.
Шаг 3
Выложите кружочки вареной свеклы и разрежьте бутерброды по диагонали.
Шаг 4
На каждый бутерброд выложите кусочки малосольной сельди.
Шаг 5
Украсьте листиками свежей петрушки и кружочком репчатого лука.

Подача

Шаг 6
Вот такие нарядные и вкусные бутерброды получатся. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2pH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться