Курицу отварите в подсоленной воде. Можно целую, можно брать бедра, голени, спинку, тут на ваше усмотрение. Лук и морковь очистите. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте кубиками.
Шаг 3
Отправьте в кастрюлю лук и морковь. Залейте все бульоном от курицы. Я зажарку не делала, так как бульон достаточно жирный. Варите 10 минут.
Шаг 4
Курицу нарежьте небольшими кусочками и положите в будущий суп.
Шаг 5
Картошку очистите, нашинкуйте кубиками. Рис хорошо промойте. Выложите картошку и рис в суп. Томите 20 минут.
Шаг 6
Яйца взбейте с солью и медленно влейте в кастрюлю, хорошо размешивая. Варите еще 5 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.