Куриный суп по-деревенски с яичной лапшой

Рецепт с фото — Русская кухня

Что может быть вкуснее куриного супа в холодный зимний вечер. Вкусно, просто и полезно.

Калории
138.68 ккал
Белки
7.7 г
Жиры
5.22 г
Углеводы
14.79 г
Занятость
15 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Укроп
6 г — 3 веточка
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю поместить куриное мясо и 3 литра воды, варить на среднем огне 40 минут. В процессе варки убрать пену.
Шаг 3
Почистить картошку, нарезать некрупно, отправить в суп, варить ещё 10 минут, посолить.
Шаг 4
Морковь почистить, натереть на терке, лук почистить, мелко нарезать.
Шаг 5
Добавить в кастрюлю лук, морковь и лапшу, выключить через 5 минут.

Подача

Шаг 6
Готовый суп выложить в глубокие тарелки, туда же положить мясо. Сверху присыпать мелко нарезанным укропом. Подавать горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KAN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться