Окрошка «Таратошка»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Любимый многими летний суп.

Калории
60.78 ккал
Белки
4.07 г
Жиры
3.84 г
Углеводы
1.97 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кефир
410 г — 2 стакан
аллерген
Вода
400 г — 2 стакан
Огурец
120 г — 1 шт.
Колбаса
60 г
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Петрушка
20 г — 1 пучок
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте укроп.
Шаг 3
Нашинкуйте колбасу.
Шаг 4
Измельчите петрушку.
Шаг 5
Нарежьте огурцы.
Шаг 6
Отварите вкрутую яйца, нарежьте.
Шаг 7
Добавьте кефир. Посолите, поперчите.
Шаг 8
Влейте ледяную воду, перемешайте.

Подача

Шаг 9
Подавайте окрошку как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KAp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться