Татариахни с говядиной и чесноком

Рецепт с фото — Грузинская кухня

Вкусный и легкий суп понравится любителям грузинской кухни.

Калории
67.46 ккал
Белки
3.47 г
Жиры
4.45 г
Углеводы
1.38 г
Занятость
15 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Чеснок
40 г — 1 головка
Хмели-сунели
10 г — 1 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину залейте водой, варите на небольшом огне 2 часа.
Шаг 3
Говядину достаньте из бульона, отделите от костей и нарежьте крупными кубиками. Верните говядину обратно в бульон.
Шаг 4
Добавьте в суп нарезанные мелкими кубиками овощи (морковь и репчатый лук). Посолите по вкусу. Варите еще 10 минут.
Шаг 5
В тарелки добавьте хмели-сунели и мелко нарезанный чеснок (по щепотке).
Шаг 6
Залейте горячим супом.

Подача

Шаг 7
Подавайте в теплом виде, посыпав мелко нарезанной петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KAs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться