Закипятить куриный бульон, бросить в него лапшу и порезанные грибы. В принципе можно грибы предварительно обжарить с головкой репчатого лука, но это не обязательно. Варить 4 минуты, долить соевый соус.
Шаг 3
Мелко нашинковать пекинскую капусту, и бросить её в кастрюлю к лапше и грибам. Варить ещё пару минут. Выключить кастрюлю и накрыть крышкой, чтобы супчик настоялся буквально пару минут.
Шаг 4
Пока настаивается наш супчик, самое время отварить яйца. Я люблю всмятку. Для этого нужно поставить кастрюльку с яйцами на плиту, чтобы вода их полностью покрыла на самый сильный огонь и варить 4 минуты после закипания яиц.
Шаг 5
Мелко нашинковать зелёный лук.
Подача
Шаг 6
Подавать порционно, украсив зеленью или кунжутом. Оставлять на следующий день не рекомендуется, иначе капуста теряет свою хрусткость, а лапша расходится. Лучше кушать свежий. Приятного аппетита!