Бозбаш с базиликом

Рецепт с фото — Азербайджанская кухня

Очень вкусный, наваристый и сытный суп.

Калории
148.79 ккал
Белки
11.03 г
Жиры
9.09 г
Углеводы
5.87 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Курица
1000 г — 1 кг
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
3 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Почистите картофель, лук.

Приготовление

Шаг 2
Обжариваем сразу же в кастрюле, в которой будете готовить. Обжариваем лук на сливочном масле на большом огне, кладём томатную пасту и курицу и обжариваем интенсивно на большом огне, чтобы курица обжарилась хорошо.
Шаг 3
Затем кладём картофель и наливаем кипяток,чтобы все ингредиенты были закрыты водой.

Подача

Шаг 4
Наш бозбаш готов. Он получается очень вкусный и сытный.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KB6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться