Быстрый суп с ветчиной за 30 минут

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Когда нет времени, всегда выручают блюда, которые готовятся быстро и из повседневных продуктов.

Калории
152.25 ккал
Белки
3.36 г
Жиры
10.26 г
Углеводы
10.62 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Ветчина
100 г
аллерген
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Свежая зелень
15 г — 0.5 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите и помойте картошку, морковь, лук. В это время вода в кастрюле закипит.
Шаг 3
В закипевшую воду отправьте нарезанную картошку, посолите.
Шаг 4
Натрите на терке морковь, лук нарежьте перьями или полукольцами, ветчину — кубиками.
Шаг 5
Обжарьте овощи и ветчину на сковороде с растительным маслом. Выложите получившуюся зажарку в кастрюлю к картошке, добавьте томатную пасту, доведите до кипения, посыпьте зеленью и выключите плиту.

Подача

Шаг 6
Готовому супу дайте настояться, в тарелку добавьте сметану и свежую зелень. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KBY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться