Шаурма «Домашняя с хреном»

Рецепт с фото

Готовая шаурма получается острой, с хрустящими огурчиками и ярким соусом.

Калории
156.43 ккал
Белки
7.05 г
Жиры
4.3 г
Углеводы
22.37 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
80 г — 1 лист
аллерген
Копченая курица
30 г
аллерген
Огурец
60 г — 0.5 шт.
Помидор
45 г — 0.5 шт.
Майонез
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Соус барбекю
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Хрен столовый
6 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На лаваш намажьте соус барбекю и майонез.
Шаг 3
Нарежьте помидор кружками.
Шаг 4
Копченую курицу нарежьте маленькими кусочками.
Шаг 5
Огурец нарежьте полукольцами.
Шаг 6
Положите на соус кусочки помидора и копченой курицы. Добавьте хрен.
Шаг 7
Положите сверху кусочки огурца.
Шаг 8
Заверните лаваш в рулет и обжарьте на сковороде с двух сторон.

Подача

Шаг 9
Подавайте шаурму со сладким крепким чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2pU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться