Суп на свиных косточках с картошкой и репчатым луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой, но вкусный рецепт супа на каждый день!

Калории
34.74 ккал
Белки
1.52 г
Жиры
1.79 г
Углеводы
3.06 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
3000 г — 3 л
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
720 г — 6 шт.
Зеленый лук
по вкусу
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налейте воду, поставьте на медленный огонь, добавьте косточку, соль, перец и лавровый лист.
Шаг 3
Картошку помойте, почистите, крупно нарежьте. Лук почистите, нарежьте кубиками. Овощи отправьте в суп через 30 минут после закипания бульона. Когда суп сварится, достаньте косточку, удалите с нее мясо. Мясо отправьте в суп, перемешайте. Косточку можно выкинуть.
Шаг 4
Зеленый лук помойте, мелко нарежьте. Добавьте лук в готовый суп, перемешайте.

Подача

Шаг 5
Суп подайте с майонезом! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KBx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться