Картофельно-морковный суп-пюре с луком

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусное и простое блюдо на обед за 20 минут.

Калории
139.43 ккал
Белки
1.78 г
Жиры
9.92 г
Углеводы
10.44 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Картошка
120 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соевый соус
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Лавровый лист
3 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте в кастрюле лук (на растительном масле).
Шаг 3
Натрите морковь на терке, нарежьте кубиками картошку (чистить не нужно).
Шаг 4
Добавьте картошку, слегка обжарьте. Потом добавьте морковку. Влейте 2 стакана воды, варите 5 минут.
Шаг 5
Пробейте блендером, добавьте соевый соус, посолите, добавьте 1 столовую ложку растительного масла и лавровый лист. Накройте крышкой и варите еще 5 минут.

Подача

Шаг 6
Украсьте лавровым листом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KC2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться