Рыбный суп со сливками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Отличное блюдо для сытного обеда.

Калории
115.57 ккал
Белки
8.06 г
Жиры
6.22 г
Углеводы
6.95 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Сливки 20% жирности
200 г — 200 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разберите горбушу на кусочки.
Шаг 3
Мелко нарежьте лук и морковь.
Шаг 4
Средними кусочками нарежьте картофель.
Шаг 5
В кипящую воду отправьте все овощи, варите в течение 15 минут.
Шаг 6
Добавьте рыбу и специи. Варите до готовности овощей.
Шаг 7
Вылейте сливки, добавьте лавровый лист. Доведите до кипения и выключите. Дайте настояться 5 минут.

Подача

Шаг 8
Подайте к столу с зеленью и домашним хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KCF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться